第105天 Welcome to the Hell

七月 18, 2012 § 1 則迴響

首次參與的劇集,三個多月的時光,今天我出組了。

老土都要問自己,這些日子學了甚麼?確實是不少。由默默又密密地寫稿,到嘗試提出自己想法,偶爾會碰釘,偶爾會失神犯錯,偶爾被鼓勵。我都記著這些日子我如何走過來,沮喪有時高興有時,我樂見自己對成長的欲望,不甘於現在的自己。在一個需要浸淫的行業,我要求自己盡能力去學去做,那是因為我愛。盡心為自己所愛付出,這是人的天性,對人對事也如此。我還記得我對自己承諾過,二十五歲時,我要有我的代表作。

今天問自己,這些日子,我有進步嗎?有的話,已經是得著。就算有失意過,但一字一句的教誨,我有獲益,那是不能否認的事。

期待下一個劇組。

廣告

§ One Response to 第105天 Welcome to the Hell

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

What’s this?

You are currently reading 第105天 Welcome to the Hell at 字活.

meta

%d 位部落客按了讚: